当前位置:

秦山成专题调研意识形态工作

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-07-14 07:19:51
时刻新闻
—分享—

WPS图片-修改尺寸.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)7月13日,县委书记秦山成深入县委宣传部、文旅广体局、融媒体中心、文联等单位专题调研意识形态工作,通过实地调研、座谈交流等方式,全面了解我县意识形态工作开展情况。县委常委、宣传部长刘晓燕等县领导陪同调研或参加座谈。

当天,秦山成先后来到县图书馆、文化馆、文体中心、融媒体中心、文旅广体局、宣传部、文联等单位调研,了解意识形态和宣传思想文化工作情况,看望慰问奋战在意识形态工作和宣传思想工作一线的干部职工。

微信图片_20210714071606.jpg

座谈会上,县委常委、宣传部长刘晓燕和宣传战线各部门就落实意识形态工作责任制进行了汇报。

秦山成要求,各级各部门特别是宣传思想战线务必要认清形势,始终保持清醒头脑,高度重视、高度警觉,切实增强责任感和使命感,以更加积极的姿态抓好意识形态工作,为“十四五”高质量发展提供坚强的思想舆论保障;要守正创新,狠抓各项任务落实,抓住关键,找准着力点和突破口,坚定“主心骨”,始终把握正确政治方向,守好“主阵地”,加强思想阵地建设管理,唱响“主旋律”,巩固壮大主流思想舆论,聚焦“主战场”,切实加强网络舆情工作,建强“主力军”,夯实意识形态基层基础;要守土有责,层层压实工作责任做好意识形态工作,牢固树立“抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的理念,认真尽责负责、严格追责问责,扭住责任抓落实,密切协作抓落实,严明纪律抓落实,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创意识形态工作新局面。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/13/9655531.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页