当前位置:

我为青年做件事| 新田:19名在校大学生兼任乡镇(街道)团(工)委副书记到岗履职

来源:新田新闻网 作者:伍斐 编辑:盘艳芬 2021-07-14 07:19:40
时刻新闻
—分享—

4f0c3ad41aeecf893c3be730a60dbbf.png

新田新闻网(通讯员 伍斐)近日,新田县选拔19名在校大学生分赴全县11个乡镇(街道)兼任团(工)委副书记。

在团市委的统一安排下,团县委经过自主报名、资格审查、面试、公示等程序,选拔了19名新田籍在校大学生兼任乡镇(街道)团(工)委副书记。大学生们均为“00”后,其中不乏党员和学生干部,涉及农业、医学、学科教育等专业。

今年是大学生兼任乡镇(街道)团(工)委副书记的第三年,他们将全面参与乡镇的各项工作任务,以饱满的精神风貌、扎实的工作作风在基层一线贡献青春力量。

来源:新田新闻网

作者:伍斐

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/13/9655720.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页