当前位置:

“乡村振兴·文化惠民”戏曲进万村活动举办首场演出

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-07-14 17:01:00
时刻新闻
—分享—



8B3A0426.JPG

京歌伴舞《锦绣潇湘等君来》

8B3A0485.JPG

《沙家浜》选段《智斗》

8B3A0515.JPG

现代京剧《蝶恋花》选段《绵绵古道》

8B3A0529.JPG

京歌伴舞《中国脊梁》

8B3A0486.JPG

现代京剧《杜鹃山》选段《乱云飞》

8B3A0545.JPG

《沙家浜》选段《军民鱼水情》

8B3A0591.JPG

歌曲《五星红旗》

8B3A0603.JPG

情景剧《忠诚》

8B3A0617.JPG

京歌伴舞《唱支山歌给党听》

新田新闻网(记者 黄新)7月13日晚,由县文化旅游广电体育局、县委党校、县文学艺术界联合会主办,县文化馆、县戏剧家协会承办的庆祝中国共产党成立100周年暨“乡村振兴·文化惠民”戏曲进万村活动首场演出在文体中心举行。县委常委、宣传部长刘晓燕等县领导到场观看了演出。

首演节目内容丰富,形式多样,涵盖现代京剧、花鼓戏、京歌伴舞、情景剧、歌曲等表演形式,演员们精彩的表演,赢得了现场观众一致好评。

近年来,我县广大文艺工作者大力宣传党的路线、方针、政策,创作出紧贴时代脉搏、唱响主旋律的文艺作品,通过文艺表演形式,歌颂全县在经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面所取得的辉煌成就,为弘扬新时代精神,满足广大人民群众的文化需求作出了积极的努力。

接下来,文艺工作者将带着精心编排的曲艺节目走进乡村,为百姓送上精神大餐,向党的百年华诞倾情献礼


来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/14/9664912.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页