当前位置:

秦山成主持召开第二十一次县委常委会会议

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-07-16 09:18:20
时刻新闻
—分享—

WPS图片-修改尺寸.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)7月15日,县委书记秦山成主持召开2021年第二十一次县委常委会会议,会议传达学习习近平总书记重要文章精神,研究招商引资等工作。县委副书记、代理县长黄永英等县委常委会会议组成人员参加会议。

会议传达学习习近平总书记《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》重要文章精神,中央全面深化改革委员会第二十次会议精神。传达学习永州市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会议精神并研究贯彻落实意见。

会议听取审议了《新田县加快县城建设打造生态文明宜居福地三年行动方案》《新田县加快全域旅游发展打造休闲康养探秘胜地三年行动方案》《新田县创建“五好”园区推动园区高质量发展打造创新创业投资热地三年行动方案》《新田县加快实施乡村振兴打造硒锶高端产品基地三年行动方案》《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化实施意见》。

会议要求,全县各级各部门要明确出台行动方案的重大意义,把行动方案作为新田“十四五”时期和今后三年高质量发展的行动指南;要坚持以民生民本、经济高质量发展为导向,打造出符合新田实际的行动方案;要层层统一思想,领导干部带头上,各级各部门努力一起干,强力推动行动方案的见效落地,为加快推进“三区四地”建设提供有力支撑,为建设现代化新新田奠定坚实基础。

会议听取审议了《进一步加强招商引资工作若干政策措施》。

会议指出,措施的出台对全县招商引资、打造创新创业投资热地起到了积极的促进作用,各级各部门要认真学习,贯彻落实,切实树立大局意识、招商意识、服务意识,推动全县经济高质量发展。

会议还审议了《新田县科技创新引导资金使用管理办法》《新田县县派科技特派员工作方案》,对民营经济高质量发展工作暨优化营商环境十条措施和十条禁令等工作进行了研究。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/15/9670364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页