当前位置:

新田法院召开队伍教育整顿总结大会

来源:新田新闻网 作者: 何彦慧 编辑:盘艳芬 2021-07-16 11:24:48
时刻新闻
—分享—

7W9A4832_副本.jpg

新田新闻网(通讯员  何彦慧)7月15日下午,新田县人民法院组织召开队伍教育整顿总结大会,总结回顾队伍教育整顿工作,肯定成绩、查找不足、促进整改,推动全院工作再上新台阶。

会议指出,队伍教育整顿工作开展以来,新田法院认真贯彻落实中央、省、市、县委以及上级法院的决策部署,围绕“五个过硬”,突出 “四项任务”,紧扣 “三个环节”,高站位谋划,高质量推进,队伍的政治素质、业务水平、司法效能都得到了进一步提升,教育整顿工作取得明显成效。

会议强调,总结并不是结束,而是巩固和深化。要求全院上下一要扛牢政治责任,深入学习坚决践行习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持问题导向,抓实问题整治,着力补短板、强弱项,狠抓整改落实,形成人人肩上有担子,个个身上有任务的整改氛围,确保所有问题按期整改到位。三要建立长效机制,把教育整顿中形成的好经验、好做法用制度形式固化下来,施之长远,让人民群众真切感受到队伍教育整顿给新田法院带来的新气象、新面貌。

      

来源:新田新闻网

作者: 何彦慧

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/16/9672480.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页