当前位置:

门楼下瑶族乡:舍子源村开展防溺水安全教育活动

来源:新田新闻网 作者: 周刚 编辑:盘艳芬 2021-07-16 16:53:18
时刻新闻
—分享—

66.png

77.png

新田新闻网(通讯员 周刚)暑假已至,为了有效防止学生溺水事故,强化学生防溺水安全意识,提高学生自防自救的能力,确保学生生命安全。2021年7月15日上午门楼下瑶族乡舍子源村开展了“关爱留守儿童,预防溺水”的宣传教育活动。

活动中通过发放宣传单、观看防溺水宣传警示片等方式,增强他们的防溺水安全意识,并提醒家长和孩子们时刻牢记防溺水“六不准”和“四个牢记”,让孩子们懂得了防溺水的重要性,掌握了防溺水的方法和自救的措施。同时村两委高度重视,在村里的重点水域设置了安全警示牌,拉好安全警戒线,放置救生圈、竹竿等救助设施,坚决防止溺水事件的发生,为孩子们营造了一个健康安全的成长环境。


来源:新田新闻网

作者: 周刚

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/16/9673943.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页