当前位置:

新田县慈善志愿者协会成立

来源:新田新闻网 作者:刘姣 编辑:盘艳芬 2021-07-22 16:16:20
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(记者 刘姣 通讯员 何新瑞 杨波)7月22日,新田县慈善志愿者协会成立大会在县民政局会议室举行。慈善志愿者通过现场和电子注册人数达150人。

会上,民政局相关负责人宣读关于同意召开新田县慈善志愿者协会第一届第一次会员(代表大会)会议的批复;会议审议并通过新田县慈善志愿者协会章程;选举产生了新田县慈善志愿者协会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事会理事、监事会人员名单。

今年来,新田县民政局慈善办组织各团体志愿者开展了“爱心圆梦”“关爱抗战老兵”“暖阳工程”“牵手救助”“免费午餐”“抗新冠疫情义捐”“关爱留守儿童”等慈善公益项目系列活动32场次。新田县慈善志愿者协会的成立,实现志愿者队伍与志愿服务项目的有效对接,促进志愿服务活动向社区及镇村延伸。 下一步,新田县慈善志愿者协会将奉行“奉献、友爱、互助、进步”的准则,弘扬社会主义道德风尚,努力普及志愿理念,弘扬志愿精神,突出为发展服务、为社会服务、为群众服务的主题,营造关心支持和参与志愿服务的浓厚社会氛围。


来源:新田新闻网

作者:刘姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/22/9695005.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页