当前位置:

黄永英深入县总工会、武警中队等单位及银行业金融机构走访调研

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-07-22 18:50:34
时刻新闻
—分享—


微信图片_20210722184206.png

微信图片_20210722184252.png

新田新闻网(记者 黄新 )7月21日,县委副书记、代理县长黄永英分别深入县总工会、武警中队、福音山国家森林公园管理局、县委党校等单位及银行业金融机构走访调研。

在县总工会,黄永英与干部职工亲切交谈,希望大家坚持“贴近中心促发展、贴近职工办实事、贴近基层搞服务”的工作思路,更好履行职责,在服务全县经济建设,协调劳资关系、维护职工合法权益中,充分发挥主力军作用。

在武警中队,黄永英详细了解武警官兵军事训练、工作生活等情况,对武警官兵在维护地方政治稳定、服务经济发展、构建和谐社会中做出的贡献表示感谢。黄永英希望全体官兵继续发扬光荣传统,加强军事训练,讲政治、听指挥,全力以赴为地方经济建设保驾护航。

在福音山国家森林公园管理局,黄永英认真听取有关工作汇报,希望管理局要守好资源管护底线,理顺机制,引进战略投资,加大争资力度,落实好县委县政府的决策部署,为“十四五”林业和旅游发展奠定坚实基础,推动新田高质量发展。

在县委党校,黄永英详细了解党校工作情况和下阶段工作计划。黄永英希望党校坚持党校姓党原则,守好党的思想理论建设阵地,围绕县委县政府工作大局,创新课改、奋力进取,全力推进我县干部教育事业发展。

在走访中国农业发展银行新田支行、中国工商银行新田支行、中国银行新田支行、长沙银行新田支行等金融机构时,黄永英表示,一直以来,各银行业金融机构对新田的经济社会发展提供了有力的金融支持,作出了很大的贡献,接下来,政府将继续加强与银行的对接,做好相关服务工作,助力银行业金融机构在新田取得更好的发展。

当天,黄永英还深入县妇联、文联、侨联、工商联、科协、编办、气象局、共青团县委、供销合作社、永州市住房公积金管理中心新田管理部等单位调研。


来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/22/9695769.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页