当前位置:

2021年河长制工作培训会议召开

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:盘艳芬 2021-07-23 16:37:01
时刻新闻
—分享—


WPS图片-修改尺寸.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)7月23日,新田县2021年河长制工作培训班在县水利局开班,通过培训提高全县基层河长办系统工作人员业务能力,推动河长制工作落实落细。县河长办全体工作人员,各乡镇(街道)河长办主任、工作人员参加培训。

培训会上,县河长办工作人员立足新田实际,从巩固“六化”建设、全面弄清河长制内涵、建立完善河湖长制工作台账、全面抓好2021年河长制工作要点等方面对参训人员进行了培训。

会议要求,各相关责任单位要统一思想,切实增强河长制工作重要性的认识,落实河湖管护责任,实行最严格水资源管理制度,深入实施国家节水行动,为新田经济社会高质量发展提供用水安全保障,推动河长制工作再上新台阶。

大家纷纷表示:“通过这次系统全面的培训,进一步了解到开展河长制工作的重要意义,明确了‘六化’建设要求,下一步将持续推进河湖治理等工作,巩固河长制工作成效。”



来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/23/9698082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页