当前位置:

永州南六县交警在新田开展精准整治行动

来源:新田新闻网 作者:乐剑平 编辑:盘艳芬 2021-07-26 09:37:27
时刻新闻
—分享—

交警在路面设卡检查。.jpg

交警设卡检查

交警查获非法载人三轮车.jpg

交警查获非法载人三轮车

新田新闻网(通讯员 乐剑平)7月23日,来自永州市南六县的道县、江华、江永、宁远、蓝山、新田县交管大队民警,在新田县开展道路交通违法行为集中打击整治行动,查处酒醉驾、违法载人、货车超载、骑摩托车不戴安全头盔等交通违法行为595起。

当天上午8时30分,在新田县文体广场举行精准整治行动启动仪式。之后,参加启动仪式的永州市南六县民警和新田县交通运输局、公路建设养护中心、城市管理和综合执法局、中山街道、龙泉街道等单位党政干部参战,在全县范围开展交通安全环境大清查、大整治。

在龙泉街道、中山街道、陶岭镇分别设置5个查缉点,重点打击酒驾、毒驾、无证驾驶、三轮车、拖拉机等非法载人、工程运输车野蛮驾驶、驾驶摩托车、电动车不戴头盔、搭乘多人等交通违法行为,形成严管重罚的强大震慑,并以此为抓手,破除交通安全顽障痼疾,确保全县道路交通安全、有序。

利用各乡镇村农村大喇叭、警车喊话器等播放《关于严厉整治道路交通违法行为公告》、悬挂宣传横幅等方式,开展宣传教育引导工作。


来源:新田新闻网

作者:乐剑平

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/26/9702518.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页