当前位置:

枧头镇与流动党员共话乡村振兴

来源:新田新闻网 作者:胡圣 李超 编辑:盘艳芬 2021-07-26 17:23:41
时刻新闻
—分享—

f6d65bf28a06f4793523152ea7da6a9.jpg

新田新闻网(通讯员 胡圣 李超)为进一步加强流动党员的管理和服务,力推乡村振兴工作,7月24日,枧头镇党委与驻东莞流动党支部在东莞市寮步镇竹园村活动中心二楼会议室召开乡村振兴座谈会,枧头镇党委与支部流动党员共50余人参加会议。

座谈会上,镇党委相关负责人首先介绍了家乡各项事业的发展情况及今后一段时间的总体规划。随后,各流动党员结合在外工作经验和所见所闻,就本地如何推进乡村振兴工作纷纷建言献策,提出了很多宝贵的意见建议,并表示愿意尽己所能为家乡引路出力、添砖加瓦。

会议还就近期新冠疫苗接种等工作作了安排部署,嘱咐大家积极落实防控措施,保护自己和家人生命安全。党员们纷纷表示,将积极配合各项工作,发挥好先锋模范作用,为枧头的发展做出自己应有的贡献。


来源:新田新闻网

作者:胡圣 李超

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/26/9703850.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页