当前位置:

中国共产党新田县第十三次代表大会代表向大会报到

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-07-26 17:24:01
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210726110103.png

 微信图片_20210726110159.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)7月26日上午,中国共产党新田县第十三次代表大会代表向大会报到,来自各乡镇、县直的219名代表陆续到达报名点向大会报到。

报到现场,代表们严格按照疫情防控和组织纪律要求排队入场,并逐一测量提问,查验健康行程二维码,确保大会顺利有序召开。

代表们表示,一定牢记使命、不负重托,贯彻落实好党中央、省委、市委和县委的部署要求,以饱满的精神状态和强烈的责任意识,集中精力,履行职责,把报告讨论好、审议好,把工作任务谋划好,圆满完成党代会的各项任务。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/26/9703916.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页