当前位置:

县“四大家”领导走访慰问驻新部队官兵

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-07-30 12:17:28
时刻新闻
—分享—

 

微信图片_20210730154124.jpg

  新田新闻网(记者 黄新)7月30日,在“八一”建军节来临之际,秦山成、黄永英、杨康、李祥佐、杨诚、王四海、宋桂雄、唐荣立、李辉等县领导,带着党和政府的关怀,走访慰问坚守岗位的驻新部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。

秦山成、黄永英一行首先到县人武部,看望慰问人武部官兵和民兵应急分队队员。秦山成指出,一直以来,县人武部始终坚持习近平强军思想,坚持党管武装,在国防动员,民兵训练管理以及抗灾抢险、应急处突等方面,作出了巨大的贡献,县委、县政府是十分满意的,希望大家今后继续弘扬优良传统,为军队建设、为新田“三区四地”建设作出新的更大的贡献。

在县消防救援大队,秦山成、黄永英一行向全体消防指战员致以节日的祝福。黄永英指出,过去一年,县消防救援大队在县委的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,听党话、跟党走,做到了召之即来、来之能战、战之能胜,希望大家扎实做好各项消防工作,为新田发展创造良好的安全环境。

在县武警中队,秦山成、黄永英一行与武警官兵亲切握手,对武警官兵长期以来维护地方稳定,守护辖区人民生命和财产安全作出的突出贡献表示感谢,希望全体武警官兵继续保持和发扬人民军队优良作风,刻苦训练,为新田实现高质量发展保驾护航。

来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/30/9721356.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页