当前位置:

新田县委宣传部开展宣传思想文化工作调研

来源:新田新闻网 作者:钟伟锋 编辑:盘艳芬 2021-07-30 17:21:12
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 钟伟锋)7月30日,县领导杨柳青到宣传思想文化战线各单位调研宣传思想文化工作。

近年来,县文联团结社会各界文艺精英,发展下属协会八个,会员达700余人。“七一”期间,在协会成员的共同努力下,建党百年征文活动开展有声有色。来到县文联,杨柳青了解了我县文化文艺工作开展情况,要求县文联要充分发挥党和政府联系文艺的桥梁纽带作用,为热爱新田的文化人服好务,为促进新田经济社会高质量发展提供精神动力和文化支撑。在县图书馆,杨柳青查看了电子阅览室、借阅室等场地的环境和设施配备情况,希望该馆进一步加大开放力度,充分了解群众文化需求,为方便群众借阅图书提供更多更优质的服务。县党代会期间,县融媒体中心充分发挥新闻舆论主阵地作用,通过图文、视频、抖音等方式全方位立体式对会议进行宣传报道。杨柳青肯定该中心全体新闻工作者团结协作所付出的努力,希望继续搞好党代会精神解读,新时代“南有新田”精神的提炼和宣传,为推进“三区四地”建设,凝聚强大精神力量。

当天,杨柳青还到新田县文化馆、全民健身服务中心、电影放映管理站等单位调研,了解宣传思想文化战线各单位当前工作情况,看望慰问干部职工。


来源:新田新闻网

作者:钟伟锋

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/07/30/9722806.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页