当前位置:

新圩镇20个村和镇属单位召开“八一”座谈会

来源:新田新闻网 作者:郑灶荣 编辑:邓提茂 2021-08-01 20:37:54
时刻新闻
—分享—

图片1.png

新田新闻网(通讯员郑灶荣)7月30日-8月1日,新圩镇镇属单位和20个村(社区)分别召开“八一”建军节座谈会和开展丰富多彩的活动,庆祝中国人民解放军成立94周年。

在座谈中,与会退役军人及其家属纷纷表示,对镇党委政府及村社区关心关爱退役军人表示感谢,特别是村(社区)退役军人服务站成立以来,做了大量深入细致、有成效的工作,把县委政府及镇党委政府的关心关爱送到我们退役军人及其优抚对象身边,广大退役军人的获得感、幸福感、荣誉感不断提升。同时,大家还就建设村社区退役军人服务保障工作提出了宝贵的意见和建议。

在村(社区)座谈会上,镇党委、政府和武装部长等镇领导参加会议,与退役军人一起谈论交流,宣传党和国家相关法律法规、现行的优抚政策,认真了解他们的生产生活现状及诉求,听取大家对镇党委政府工作提出的建议意见,并感谢他们对镇、村两级工作的支持与配合,希望他们把军队的好思想、好传统、好作风带到各自工作岗位,发挥好模范带头作用,为新圩经济社会发展再立新功.

罗石军、欧海荣、何柏瑞、郑新科等退伍军人在发言中表示,永远不忘人民军队的培养,继续保持军人特有的品质,愿为建设美丽家园、提升基层社会治理能力及促进治理体系现代化贡献力量。

来源:新田新闻网

作者:郑灶荣

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/01/9729975.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页