当前位置:

杨柳青深入新隆镇调研指导工作

来源:新田新闻网 作者:刘新莉 编辑:盘艳芬 2021-08-02 09:40:35
时刻新闻
—分享—

4_副本.jpg

查看新隆镇疫情防控情况

新田新闻网(通讯员 刘新莉 )8月1日,县领导杨柳青深入新隆镇调研指导工作。

调研中,杨柳青对该镇疫情防控、疫苗接种、防学生溺水、安全生产、乡村振兴等当前重点工作开展情况进行深入了解。在听取相关工作汇报后指出,新隆镇产业发展来势较好,对“十四五”规划定位准确,具有科学性和可操作性。镇党委、政府要进一步增强政治敏锐性,统筹安排、科学部署、严格落实,不折不扣完成当前各项工作任务。对排位靠后的工作要认真思考、分析原因,竭尽全力完成好,努力争先创优。

在坪洞村和龙会潭村,杨柳青认真听取了村级基本情况介绍,详细了解各村当前面临的困难和问题以及乡村振兴工作队的驻村情况。杨柳青要求,驻村工作队要认真分析村情、结合实际科学规划,要充分发挥后盾单位优势,理顺工作思路,为乡村振兴提供强有力的保障。村两委干部和驻村工作队要积极配合,团结协作,为乡村振兴努力奋斗。

1_副本.jpg

当天,杨柳青还走访慰问了该镇部分退役军人及家属,为他们送去节日祝福。

来源:新田新闻网

作者:刘新莉

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/02/9730388.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页