当前位置:

新圩镇:强化联防联控共筑平安防线

来源:新田新闻网 作者:郑婷 编辑:盘艳芬 2021-08-03 15:33:42
时刻新闻
—分享—

888.png

新田新闻网(通讯员 郑婷)为认真贯彻落实好疫情防控要求,连日来,新圩镇进一步完善疫情防控联防联控工作机制,明确分工,设综合调度组、疫苗接种组、数据排查组、工作督查组、物资保障组等5个工作组,全力保护全镇人民群众身体健康和生命安全。

当前疫情防控工作又进入形势紧张的状态,新圩镇加大宣传力度,各村(社区)干部不畏辛苦奔赴在宣传劝导点,分发《致广大村民的一封信》,主要针对防护意识松懈、措施落实不到位、聚集的群众通过细致的讲解、劝导,正确引导他们提高防控意识、做好个人防护措施。同时对未接种疫苗的村民进行登记,劝导未接种疫苗的村民尽快接种疫苗。增强了群众的防控意识。

来源:新田新闻网

作者:郑婷

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/02/9734387.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页