当前位置:

我为群众办实事|女子一月内三盗超市商品 被新田警方刑拘

来源:新田新闻网 作者:王翎 编辑:盘艳芬 2021-08-03 15:33:38
时刻新闻
—分享—

刑拘盗窃超市嫌疑人_副本.jpg

新田新闻网(通讯员 王翎 杨红梅)“我真不该贪小便宜,盗窃超市商品,如今被刑事拘留,后悔已来不及……”8月1日,盗窃嫌疑人陈某面对押送她到看守所关押的民警,悔恨万千地说。

7月30日,城西派出所接到辖区某生鲜超市工作人员报警,称抓到一名在超市偷盗的小偷,并当场搜出被盗物品。接报警后,城西派出所值班民警迅速赶往现场,将该盗窃嫌疑人带回所里。

经审讯,盗窃嫌疑人陈某于2021年7月4日、7月25日、7月30日先后三次穿着宽大干活围衣,骑着电动车在某生鲜超市逛,趁工作人员不注意将食品排骨、五花肉、老干妈等食品藏于衣服内,并另外买一些食品用来柜台结账。先后两次在该超市得手后,陈某越发大胆,遂于7月30日继续用该办法将三袋猪肉藏于宽大围衣内,不曾想在结账处被工作人员发现抓住,并搜出被盗食品。

目前,陈某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留。该案还在进一步办理中。

来源:新田新闻网

作者:王翎

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/02/9734412.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页