当前位置:

新田一中:召开疫情防控调度会,筑牢防控安全网

来源:新田新闻网 作者:徐声军 彭利林 编辑:盘艳芬 2021-08-04 10:04:50
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 徐声军 彭利林)8月3日,新田一中(含云梯校区)召开疫情防控工作调度会,传达学习了县疫情防控工作领导小组会议精神,严格落实各项疫情防控措施,安排部署了学校疫情防控工作。

会议指出,当前,疫情防控形势非常复杂,不容乐观,一定要严防输入,加强外出管理,减少非必要人员进入校园;要深刻认识疫情防控形势的严峻性,把疫情防控作为当前头等大事,提高认识、紧张起来,切实强化疫情防控主体责任;要严格贯彻落实疫情防控工作新要求新安排,按照疫苗接种安排,扎实稳妥安全有序推进15-17周岁学生接种工作。

会议要求把疫情防控宣传工作做到位,宣传到每一位教职工及家属、学生及学生家长等,提高疫情防护意识,利用宣传栏、微信、QQ等平台进行多方位宣传。请教职工、家长、学生不造谣、不信谣、不传谣,以官方发布的疫情信息为准,并对下一步的防控进行了具体安排部署。

来源:新田新闻网

作者:徐声军 彭利林

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/03/9739378.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页