当前位置:

王四海督导民兵整组和征兵工作

来源:新田新闻网 作者:蒋大鹏 曾年姣 编辑:盘艳芬 2021-08-06 09:54:25
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 蒋大鹏 曾年姣)8月4日至5日,县委常委、人武部政委王四海带队深入全县所有乡镇、街道,就民兵整组、秋季征兵宣传发动和报名工作进行检查督导。

王四海认真听取了各乡镇、街道关于民兵整组和征兵工作进展情况的汇报,详细查阅了民兵组织整顿工作、大学生应征报名相关材料,实地查看了乡镇人民武装部规范化建设情况。王四海对各乡镇人武部在人民武装规范化建设、民兵整组工作、征兵任务部署、征兵宣传发动等方面的工作给予了肯定,并对做好下步工作提出建议要求。

王四海指出,要加强民兵工作组织领导,将民兵工作作为一项重要工作来抓。要切实发挥好民兵的作用,不断提升处理突发状况和应急抢险的“应急应战”能力。要以多种形式营造浓厚的征兵宣传工作氛围,重点做好大学毕业生、大学在校生的宣传动员工作,为部队输送优秀兵源。宣传相关优抚政策,调动青年应征入伍积极性和主动性,保质保量完成秋季征兵工作。

来源:新田新闻网

作者:蒋大鹏 曾年姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/06/9749457.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页