当前位置:

陶岭镇:发挥党员干部先锋模范作用 让党旗高高飘扬在疫情防控一线

来源:新田新闻网 作者:陈廷 编辑:盘艳芬 2021-08-11 11:44:13
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员陈廷)一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对严峻的疫情防控形势,新田县陶岭镇广大党员干部积极响应号召,发挥先锋模范作用,在抗疫一线开展“我为群众办实事”实践活动,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,以实际行动守护百姓健康。

自疫情防控工作开展以来,该镇党员干部呈现出良好的精神状态和一往无前的战斗精神。镇党委政府制定了《疫情防控工作实施方案》,镇、村两级成立以党组织书记为总指挥的疫情防控应急指挥部,牢牢掌握工作主动权,为打好打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保障。全镇组织党员干部在各村关键路口设置党员志愿服务岗,对过往人员及车辆进行扫码排查登记;在镇内所有商铺门口显眼处粘贴《致广大居民大的一封信》等宣传标语,要求群众严格落实扫码出入、检测体温等安全措施。切实抓好抓实外防输入、内防疏漏工作。

为切实做好疫苗接种工作,该镇广大党员干部积极响应镇党委、政府号召,发挥模范带着作用,在人员摸底、宣传动员、人员接送等工作中,随处可见党员的身影,在他们不怕苦不怕累、不畏炎热不怕流汗的精神带动下,广大群众也积极响应,主动参与到新冠疫苗接种工作中来,形成了良好的接种氛围。

 

来源:新田新闻网

作者:陈廷

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/11/9768547.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页