当前位置:

唐荣立深入防疫流动服务站检查指导疫情防控工作

来源:新田新闻网 作者:黄星瑞 编辑:盘艳芬 2021-08-13 16:11:09
时刻新闻
—分享—

图片2.png

新田新闻网(记者 黄星瑞)8月13日上午,县领导唐荣立前往我县防疫流动服务站,就客车运营、来往车辆登记、健康码行程码查验等交通安全和疫情防控工作进行现场检查,提出工作要求。

唐荣立指出,防疫流动服务站作为“外防输入”的重要关口,是防止疫情输入的第一道防线。相关责任部门要严格落实中央、省、市疫情防控各项要求,抓好重点人群的管理。要严格落实健康码行程码查验、测温、防疫宣传提醒等防控措施,对来自中、高风险及其周边地区且符合放行条件的车辆和人员,要做好登记并放行;对来自低风险地区的车辆和人员,要提供优质防疫服务和帮助。用最实的举措,把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位,全力保障全县人民生命健康安全。


来源:新田新闻网

作者:黄星瑞

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/13/9777916.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页