当前位置:

石头堆上罗汉果香

来源:枧头镇 作者:郑时仁 欧红升 编辑:邓提茂 2021-08-16 09:27:35
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员郑时仁 欧红升)8月14日,只见新田县枧头镇200余亩的云溪欧家产业园罗汉果种植基地,一些村民在给罗汉果授粉。

据介绍,该基地创建于2019年。沿着蜿蜒的盘山水泥路,走进这个罗汉果基地,映入眼帘的是裸露的石头堆上一片片梯田碧绿如茵,一排排竹架铁丝网错落有致。走到架下,罗汉果藤上挂满了鸡蛋大小的罗汉果犹如小灯笼般悬挂在枝头。几个工人正在给刚开花的雌花进行人工授粉,好一派丰收在望的景象。

来源:枧头镇

作者:郑时仁 欧红升

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/16/9782785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页