当前位置:

县老科协新班子走马上任

来源:原创 作者:温小林 编辑:盘艳芬 2021-08-16 11:24:56
时刻新闻
—分享—

7855273a04bf4737b85884795b61f444.jpg

新田新闻网(通讯员 温小林)8月12日,县老科协新老班子正式交接,新班子走马上任。

考虑到当场疫情趋紧,交接工作从简进行,只宣读市委、县委对新任会长的任职批复和工作交接座谈。会上,老会长葵竹英简要介绍了上届班子任职以来的工作情况,认为八年多来,在队伍建设,科技服务、创建百岁健康村、建言献策、宣传工作等各个方面都取得了显著成效,得到了省市老科协的充分肯定。2014年全省创百工作推进会在新田召开,县委县政府介绍了创百经验;多次获得省市老科协授予的先进集体和先进个人荣誉,县老科协理事、东升农场总经理刘道忠被评2021年中国老科协奖先进个人。

新任会长廖土才对老班子成员为老科协工作做出的贡献表示感谢,同时,围绕如何进一步强化初心使命,树牢服务奉献宗旨,激发工作热情,推动老科协工作高质量发展,提出了“六个强化”的工作目标和任务。


来源:原创

作者:温小林

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/16/9784238.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页