当前位置:

我县集中开工签约4个项目 总投资5.8亿元

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:盘艳芬 2021-08-19 08:52:59
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新)8月18日上午,永州市举行2021年第四次重大项目集中开工签约活动,我县分别在市主会场和县分会场开工签约4个项目,总投资达5.8亿元。县委书记秦山成,县领导杨康、宋桂雄、唐荣立、谭能为分别出席市主会场和县分会场开工签约活动。

此次集中开工的2个项目,分别是总投资2亿元的湖南鼎瑞新能源科技年产10000吨锂离子电池电解液项目和总投资1.6亿元的教育强国推进工程及城乡学校建设项目。集中签约的2个项目,分别是总投资1.5亿元的东升农场总部经济项目和总投资0.7亿元的新田县康宁专科医院项目。

4个项目分别涉及工业、农业、医疗、教育领域,实效可观。其中,在市主会场签约的东升农场总部经济项目,将拓展蔬菜种植面积至2万亩以上,预计带动全县蔬菜种植面积达20万亩以上,促进当地农民人均增收2000元;湖南鼎瑞新能源科技年产10000吨锂离子电池电解液项目预计2022年2月建成投产,将实现年产值达2亿元、缴纳税收100万元以上。

项目的开工签约落地,将进一步延伸我县产业链条,丰富产业类型,优化产业结构。接下来,我县将继续坚持以项目建设为抓手扩投资,以招商为引擎促发展,以集中开工签约活动为契机再鼓劲,继续举全县之力打好项目建设和招商引资攻坚战。


来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/18/9819027.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页