当前位置:

江永县老年大学来新交流走访

来源:新田新闻网 作者:黄礼贵 编辑:盘艳芬 2021-08-19 08:53:07
时刻新闻
—分享—

6b06787b244e40ef84fb9ac23e0c9801.jpg

新田新闻网(通讯员 黄礼贵)8月17日,江永县老年大学一行5人来我县老年大学交流探讨。县政协主席杨诚等县领导及相关部门负责人参加交流活动。

座谈会上,县老年大学校长黄少军介绍了新田老年大学的历史沿革和基本情况。双方就教学管理、特色化办学、师资队伍建设、创建示范老年大学等工作深入交流,并在教学资源共享、定期交流回访等方面达成共识。

杨诚对两县老年大学开展学习交流表示肯定,他指出,这次交流学习,对新田老年大学继续推进教学改革、争创全省示范老年大学具有重要助推作用,希望双方今后继续加强交流,深化合作,不断完善工作机制,共同推动两县老年教育事业再上新台阶。


来源:新田新闻网

作者:黄礼贵

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/18/9819057.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页