当前位置:

县司法局开展“八五”普法规划调研

来源:新田新闻网 作者:陈安 夏京华 编辑:邓提茂 2021-08-23 12:37:40
时刻新闻
—分享—

77.png

新田新闻网(通讯员 夏京华)8月23日,县司法局到陶岭镇就科学谋划“八五”普法规划开展实地调研,听取基层对普法教育的具体需求,增强普法宣传的针对性和实效性,为法治新田建设提供更加有针对性的法治宣传教育服务。

调研中,实地考察了民主法治示范村创建、村级法治文化阵地设施、村级法治教育基地建设,详细了解掌握法治建设情况,以及“法律明白人”“法治带头人”配备情况。调研了解到了群众目前最需要的普法内容主要表现在土地、赡养、房产等方面的法律需求,并充分听取基层干部和群众对普法工作的建议意见。

下一步,县司法局将在广泛吸纳各地普法需求的基础上,出台“八五”普法规划,开展宣传和服务工作,最大范围满足社会各界人民群众法律需求,为打造平安新田、助推乡村振兴、建设美丽新田营造良好的法治氛围。

来源:新田新闻网

作者:陈安 夏京华

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/23/9832391.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页