当前位置:

县委统战部、县侨联、县工商联:扎实开展“敲门行动”

来源:新田新闻网 作者:许富佳 唐慧云 编辑:盘艳芬 2021-08-25 07:50:43
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 许富佳 唐慧云)连日来,为进一步加强疫情防控,按照县委、县政府的统一部署,县委统战部、县侨联、县工商联干部职工一同前往联系的荣城领寓小区走家入户,开展疫苗接种清零“敲门行动”。

每到一户,工作人员都要逐一询问该户全体家庭成员疫苗接种情况和近期出行情况,并将相关情况详细记录在册。同时,全方位宣传当前疫苗接种政策、科普新冠疫苗和疫情防控相关知识,引导群众深入了解新冠疫苗的安全性、有效性,帮助居民树立对新冠疫苗更清晰的认知。

截止目前,荣城领寓小区共计排查112户276人,经工作人员耐心细致做工作,未接种的12名人员中,符合接种条件的3人已完成接种,不宜接种的9人均开具的不宜/暂缓接种证明,真正实现“清零”。


来源:新田新闻网

作者:许富佳 唐慧云

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/24/9843810.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页