当前位置:

个体户捐赠5.2万元矿泉水助力一线抗疫

来源:原创 作者:温小林 谢宏斌 编辑:邓提茂 2021-08-25 13:31:49
时刻新闻
—分享—

8月25日,新田县工商联副主席、县个私协第十党支部书记、县顺心商贸中心总经理李力,向县慈善办捐赠价值5.2万元矿泉水,供给防疫一线服务人员饮用。县工商联、县两新工委、县非公综合党委、县个私协党委、县卫健委负责同志参加防疫爱心物资交接仪式,县民政局主要负责人代表县慈善办向李力颁发了捐赠荣誉证书。

李力曾获全国先进个体户、省两新党组织授予的全省优秀共产党员称号。近年来,他致富不忘党恩民恩,积极奉献社会,先后捐赠爱心款物40余万元助力扶贫帮困。去年疫情发生后,先后两次捐献爱心物资6万多元,支持一线抗疫。近期抗疫形势趋紧,疫苗接种工作量大,乡镇卫生院和乡镇政府又成了抗疫最繁忙的单位。为改善他们的饮水条件,李力与家人商量后,决定向县慈善办捐赠2000件价值5.2万元的矿泉水助力基层一线抗疫。当天捐赠仪式后,李力按照县民政局安排,用专车将所捐矿泉水,分送到了全县20个乡镇卫生院和三井镇政府,让坚守抗疫一线的工作人员深深感受到了社会的温暖。

来源:原创

作者:温小林 谢宏斌

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/25/9848011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页