当前位置:

2021宋氏(新田)教育基金会举行嘉奖仪式 15名大学新生受助

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-08-25 16:58:06
时刻新闻
—分享—


微信图片_20210825151857.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)8月25日,2021宋氏(新田)教育基金会举行助学颁奖仪式。向今年顺利考上大学的15名寒门学子发放助学金近20000元。

据了解,“宋氏教育基金”自2015年成立以来,积极筹措资金,关心关爱新田贫困学子,目前已帮助80余名大学新生顺利入学。并呼吁社会爱心人士投身教育慈善助学事业中来,让捐资助学的爱心在新田热土上薪火相传,形成全社会关心和支持教育发展的强大合力。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/25/9848418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页