当前位置:

新田法院:“敲门行动”助推疫苗接种工作提速

来源:新田新闻网 作者:何彦慧 胡雅丹 编辑:盘艳芬 2021-08-26 09:10:13
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 何彦慧 胡雅丹)为推动疫苗接种工作再加速,连日来,新田县人民法院组织干警利用休息时间深入该县部分小区,挨家挨户开展疫苗接种“敲门行动”,确保疫苗接种不漏一人,不少一针。

疫苗1.png

每到一户,干警们都认真查看住户的电子健康码,详细询问并记录其家庭成员信息、近期外出情况以及疫苗接种情况,用通俗的语言为居民讲解疫苗接种的重要性和必要性,号召广大居民不造谣、不信谣、不传谣,告诫他们当前疫情防控仍然是重中之重,要积极配合做好疫情防控工作要求,如有从中高风险地区返新人员应及时报备,以便社区及时、准确、全面掌握人口流动信息,织密防疫安全网。

疫苗2.png

截止目前,该院已对辖区内近200户500余名群众开展了摸底排查,为早日打赢疫情防控阻击战贡献了法院力量。

来源:新田新闻网

作者:何彦慧 胡雅丹

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/25/9849238.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页