当前位置:

县司法局联合民政部门推进“民主法治示范村(社区)”创建工作

来源:新田新闻网 作者:夏京华 编辑:盘艳芬 2021-08-27 09:46:10
时刻新闻
—分享—

66.png

新田新闻网(通讯员 夏京华)8月25-26日,县司法局联合民政部门深入中山街道中山社区、龙泉街道石甄源村、骥村镇乌下村和刘家山村对“民主法治示范村(社区)”创建工作进行调研。

调研组一行实地查看各示范村的人居环境、法治宣传、法治文化阵地建设等情况;与村(社区)两委干部、党员、部分群众代表开展了座谈交流,对“民主法治示范村(社区)”如何创建、创建形式、创建内容等方面进行了广泛的探讨和交流。

调研组表示,基层民主法治建设要充分发挥基层党支部、村干部、辅警等组织的作用,增强群众内生动力,创新形式,打造亮点,不断提高群众的法律素养,增强“依法治村”的能力。

来源:新田新闻网

作者:夏京华

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/26/9954707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页