当前位置:

镜头|高温“烤”验挥洒汗水 加快标准厂房建设

来源:新田新闻网 作者:贺华建 编辑:盘艳芬 2021-08-27 22:15:20
时刻新闻
—分享—



新田新闻网(通讯员 贺华建)8月27日上午,室外温度达38度,在新田县标准厂房项目建设工地施工繁忙,塔式起重机、挖掘机、渣土运输车穿梭不停,200余名工人正忙于4栋基础、2栋主体等施工作业。

一线的施工人员,他们在高温下“烤”验,在各自岗位上挥洒汗水,同时也见证着标准厂房快速的建设速度。

据建设单位青云集团现场施工人员介绍,公司派出了由6人组成的骨干专班队伍,每天在工地值班值守,做好工作调度,抓实抓牢项目质量和进度,旨在加快推进项目建设,为建好“五好”园区提供有力保障。


来源:新田新闻网

作者:贺华建

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/27/10088460.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页