当前位置:

新隆中心小学:防疫消杀迎接师生返校

来源:新田新闻网 作者:何新瑞 编辑:盘艳芬 2021-08-31 14:13:05
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 何新瑞 刘俊杰 谢如华)8月30日,新隆中心小学安排消毒人员对校园进行了一次彻底的消毒。

消毒人员佩戴口罩,用喷雾器消毒的方式对20个教室、走廊、楼梯、扶手、卫生间、花圃、操场等区域进行全方位、无缝隙、无死角消毒,为全校千余名师生全力营造新学期校园安全健康的良好环境。

该校,防疫消杀为学校秋开学复课提供了安全的保障,提升了疫情防控水平,保证了学校以安全干净、卫生的校园环境迎接师生返校。

来源:新田新闻网

作者:何新瑞

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/08/31/10097026.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页