当前位置:

"新田红薯"农业区域公用品牌策划成果汇报会召开

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-09-01 16:34:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210901133803.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月1日,“新田红薯”农业区域公用品牌策划成果汇报会召开。县人民政府党组成员、政府办主任周宏武及相关单位负责人,以及农本咨询公司和部分农业企业负责人参加会议。

农业区域公用品牌是农产品品牌化的旗帜,是推进区域农产品品牌化的抓手。农业区域公用品牌为企业、合作社闯市场提供了平台,农业区域公用品牌的名气越大,企业、合作社闯市场越容易。会上,农本咨询公司的专家汇报了新田县红薯品牌策划成果;相关部门和企业代表结合本部门和单位的实际情况,对品牌策划发表了自己的意见和建议。

周宏武要求,相关部门和企业要将品牌战略渗透到“三农”工作中的各个层面;要鼓励和引导农业企业增强自主创新能力,培育优良品种,提升科技研发和应用水平,并制定明确的质量管理规则,保障农产品市场运作秩序化、规范化;要加强农业品牌宣传,多角度全方位地宣传农业区域公用品牌,提升“新田红薯”农业区域公用品牌的社会认知度。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/01/10101597.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页