当前位置:

新圩镇:开展金秋助学活动

来源:新田新闻网 作者:陈思敏 编辑:盘艳芬 2021-09-04 07:38:50
时刻新闻
—分享—

665.png

新田新闻网(通讯员 陈思敏)金秋时节,硕果飘香。9月2日,新圩镇在长富村召开了2021年大学新生助学奖优座谈会,该镇对今年长富村考取本科院校的14名优秀大学新生进行表彰奖励,希望优秀学子们知恩感恩,未来学成能归来反哺家乡,积极投身家乡建设,助力家乡高质量发展。

座谈会上,大学新生和家长们都借此机会畅谈了自己的感想,被中国人民大学录取的新生代表朱俞菲,在发言中讲述了自己的求学经历,在感恩父母及老师的敦敦教诲和感谢党和政府的关心和帮助的同时,表示在即将到来的大学学习生活中,将不忘初心,树立远大理想,勤奋自强,学好专业技能,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。

随后,该镇镇长代表镇党委、政府,向今年高考中取得好成绩的同学表示热烈祝贺。同时希望他们坚定理想信念,练好内功,心怀感恩、严于律己,在奋力开拓人生道路的同时心系家乡,为家乡发展贡献力量。

来源:新田新闻网

作者:陈思敏

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/03/10109508.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页