当前位置:

龙泉街道开展河道垃圾治理行动

来源:新田新闻网 作者:李骆 编辑:盘艳芬 2021-09-07 21:12:44
时刻新闻
—分享—

图片1.png

新田新闻网(通讯员 李骆)近日,龙泉街道组织双碧社区河长、志愿者及部分居民,到新田河沿陶宝段开展河道垃圾清理志愿服务活动。

活动中,志愿者们充分发扬不怕脏不怕累的精神,手拿扫把、火钳、垃圾桶等清洁工具,清扫河道旁的白色垃圾和杂物、捡拾河道里的漂浮垃圾,遇到不方便用工具的,大家徒手进行清理。经过近一天的共同努力,河道面貌焕然一新。

微信图片_20210907090536.png

当天,志愿者还沿路进行文明劝导,积极向群众宣传环境保护知识,劝导大家养成良好习惯,杜绝垃圾乱堆乱弃,全力做好河道清洁工作,通过此次行动树立爱护环境、保护环境的榜样,受到了沿河村群众的支持和称赞。

图片3.png






来源:新田新闻网

作者:李骆

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/07/10117241.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
ontent/county_footer.html"-->