当前位置:

新田召开乡镇(街道)宣传委员座谈会

来源:新田新闻网 作者:郑柏华 编辑:盘艳芬 2021-09-09 17:28:06
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210909160623.jpg

新田新闻网(通讯员 郑柏华)9月9日,2021年度新田县乡镇(街道)宣传委员座谈会在宣传部会议室召开。传达学习中央、省、市会议精神,分析当前形势,安排部署下段工作任务。县委常委、宣传部长杨柳青出席会议并讲话,宣传部部务会成员、各股室负责人,各乡镇(街道)宣传委员参加会议。

会前,全体参会人员进行《中国共产党宣传条例》理论知识闭卷测试,达到了以考促学的目的。会上,宣传部部务会成员、各股室负责人,各乡镇(街道)宣传委员分别汇报了今年来宣传思想文化工作开展情况、特色亮点及下一步工作计划和安排。

杨柳青指出,做好全县意识形态工作和宣传思想文化工作是我们的中心工作任务,要加强学习,切实增强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,努力在学习业务,增强本领上下功夫;要聚焦主业,牢记职责使命,履职尽责。围绕中心,服务大局,把宣传工作融入乡镇各项中心工作中;要守正创新,求真务实,争先创优,唱好主旋律,打好主动仗,弘扬“南有新田”精神,加快推进“三区四地”建设,为推动新田经济社会高质量发展提供强有力的舆论支持和思想保证。


来源:新田新闻网

作者:郑柏华

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/09/10125449.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页