当前位置:

县领导杨友忠党建联系点调研并开展巡河工作

来源:新田新闻网 作者:雷靖 编辑:盘艳芬 2021-09-10 15:46:42
时刻新闻
—分享—

e9d9d65559368e42823cc8c71dce3d4_副本.jpg

在金陵水库

新田新闻网(记者 雷靖)9月9日,县领导杨友忠深入党建联系点金陵镇上游村调研,并在金陵水库开展巡河。

杨友忠在上游村与村支两委、驻村干部座谈交流,详细了解了党建工作开展情况,乡村振兴及产业发展遇到的困难问题,对如何抓好下一步的基层党建工作和乡村振兴提出了指导性意见和要求。

随后,在金陵水库上游村河段开展巡河工作,巡河过程中叮嘱相关工作人员,注意金陵水库环境保护,真正实现河畅、水清、岸绿、堤固、景美。


来源:新田新闻网

作者:雷靖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/10/10128360.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页