当前位置:

新田县庆祝2021年“中国农民丰收节”工作推进会召开

来源:新田新闻网 作者:刘姣 编辑:邓提茂 2021-09-14 09:34:08
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 刘姣)9月13日,新田县2021年“中国农民丰收节”工作推进会在枧头镇云溪欧家村召开。县委副书记、统战部长杨康,县委常委、副县长袁启能及相关县直单位主要领导和分管负责人参加会议。

会上,永州创景传媒有限公司讲解了新田县2021年“中国农民丰收节”策划方案;县农业农村局安排了新田县2021年“中国农民丰收节”各项工作;各部门就筹备工作中面临的困难和急需解决的问题提出了意见和建议。

杨康要求,各相关部门和乡镇要高度重视此次庆祝活动,精心谋划,积极配合,安全有序地把活动办出特色;要把所有问题、细节考虑在前、抓实到位;要制定具体方案、预案,明确责任,明确任务,精益求精,在“细”上下功夫,确保各项工作环环相扣;要突出抓好疫情防控、环境设施、交通运输、食品餐饮、消防安全等工作,盯紧关键环节,确保万无一失,精心筹备、全力推进。

来源:新田新闻网

作者:刘姣

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/14/10139142.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页