当前位置:

龙泉街道办、中山街道办正式挂牌成立

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 蒋若冰 编辑:盘艳芬 2021-09-15 16:56:08
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210915103723.png

微信图片_20210915103828.png

 

新田新闻网(记者 黄斌颖 蒋若冰)9月15日,新田县龙泉街道办、中山街道办分别举行挂牌仪式。县委副书记、统战部长杨康,县委常委、县委办主任李辉,县政府党组成员、县政府办主任周宏武,县政协副主席李咏梅等相关县领导及相关单位负责人分别出席挂牌仪式。

街道办事处,是我国乡级行政区街道的管理机构,街道等同属乡级行政区。龙泉街道办、中山街道办的成立,标志着我县向着强化党建引领、筑牢党的基层基础、加快推进城市基层治理体系和治理能力现代化迈出了关键一步,是新田县新型城镇化发展进程中的又一里程碑。

龙泉街道辖秀峰、双胜、双碧、毛里坪4个居委会,刘家桥兴泉、龙兴、鱼游、砠下、梅湾、石甑源、青龙、石古湾、蛟龙塘、秀富里、龙华、上庄、潮水铺14个建制村,常住人ロ7.49万人,总面积107.43平方千米,街道办事处机关驻双胜居委会方达路10号。

中山街道辖新华、中山、朝阳3个居委会、东升、洞源、源头、挂兰、潭田、小岗、龙脉塘、梅溪、黄沙溪、鱼池头、大湾、双溪岭、社门ロ、过肥田、秀岭水、大历县、上车、五柳塘18个建制村,常住人ロ6.13万人,总面积96.44平方千米,街道办事处机关驻中山居委会中山路100号。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖 蒋若冰

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/15/10144011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页