当前位置:

新田法院:民情走访暖民心

来源:新田新闻网 作者:胡雅丹 编辑:盘艳芬 2021-09-16 11:32:41
时刻新闻
—分享—

7W9A8129.JPG

新田新闻网(通讯员 胡雅丹)9月15日,新田县人民法院党组书记、院长黄志岗深入双胜、秀峰社区,走进群众,耐心倾听群众心声、了解群众所需所盼。

在走访过程中,黄志岗与群众心贴心交流,向他们详细了解了社区环境卫生、社会治安、就业保障等情况,询问了群众当前生产生活中存在的问题与困难,并宣讲了平安新田创建、《民法典》实施等相关情况。

7W9A8218.JPG

黄志岗表示法院将继续开展“敲门”行动,广泛收集群众反映强烈的矛盾纠纷、信访、民生等“急难愁盼”问题。在今后的工作中主动担当作为,为全县平安建设保驾护航,积极为老百姓办实事、解难题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

来源:新田新闻网

作者:胡雅丹

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/16/10148192.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页