当前位置:

新田法院:挺纪在前划明线 风清气正过双节

来源:新田新闻网 作者:胡雅丹 编辑:盘艳芬 2021-09-16 11:32:44
时刻新闻
—分享—

7W9A8028.JPG

新田新闻网(通讯员 胡雅丹)中秋、国庆双节将至,9月14日,新田县人民法院组织召开全院干警大会,严明节日纪律,学习省高院有关违规饮酒的规定,通报了近期全市两起违规饮酒典型案例,要求大家吸取深刻教训,警钟长鸣,严格执行禁酒令规定,持续营造风清气正的节日环境。

会议强调,全院干警在思想上要进一步深化认识,强化法纪观念,做到心中有戒、心中有纪、心中有法,在行动上以案为鉴、以案示警,自觉坚守底线、不越红线,杜绝各种形式的违规请吃、违规饮酒、违规送礼等行为发生,巩固和拓展政法队伍教育整顿及作风建设的成果,永葆法院干警讲政治、守规矩、护廉洁的良好形象。

来源:新田新闻网

作者:胡雅丹

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/16/10148199.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页