当前位置:

县司法局开展“八五”普法调查问卷活动

来源:新田新闻网 作者:夏京华 编辑:盘艳芬 2021-09-16 16:31:51
时刻新闻
—分享—

9966.png

新田新闻网(通讯员 夏京华)9月15日,县司法局组织司法干警深入秀峰社区开展“八五”普法问卷调查,旨在更好更全面地掌握和了解我县不同人群对法治宣传教育工作的满意度和需求,推进“八五”普法工作向纵深发展。

本次活动采取不记名调查问卷的形式开展,调查问卷内容涉及广大群众关心关注的普法宣传形式、内容、维权途径以及对“八五”普法工作的建议和意见等内容,调查人群涵盖企事业单位、居民、商户、学生等不同人群代表,让广大人民群为“八五”普法工作建言献策。

下一步,县司法局将根据调查结果的实际需求,创新法治宣传教育方式方法,针对性采取改进措施,进一步推进“八五”普法工作,提高群众的安全感、幸福感、满意感,推动普法工作再上新台阶。


来源:新田新闻网

作者:夏京华

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/16/10149983.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页