当前位置:

新田召开巩卫创文工作基础设施完善推进会

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-09-16 16:32:10
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210916150524.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月15日,新田县召开2021年巩卫创文工作基础设施完善推进会,听取前段巩卫创文工作基础设施建设情况汇报,安排部署下一步巩卫创文工作基础设施建设工作。杨柳青、杨友忠等相关县领导及有关单位负责人参加会议。

会议要求,各相关部门要进一步提高站位,高度重视,把巩卫创文工作作为落实以人民为中心的发展思想的具体措施和提升人民群众幸福感、获得感、安全感的有效手段,切实解决群众关注的学位、床位、车位的问题;要进一步明确责任,细化措施,落实工作方案,确保每项工作落实落细落具体;要进一步加强调研,建立机制,着力解决污水处理、断头路等问题;要统筹安排,把巩卫创文工作与单位的业务工作有机结合,齐抓共管、形成合力,推动巩卫创文工作不断取得新的成效。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/16/10150131.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页