当前位置:

新田县举行2021年秋季新兵入伍欢送大会

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:盘艳芬 2021-09-16 16:32:15
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210916152026.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月16日,新田县召开2021年秋季新兵入伍欢送大会,为即将奔赴军营、践行从戎卫国使命的55名新兵壮行。县委常委、人武部政委王四海出席仪式并讲话,县退役军人事务局、各乡镇武装部长及全体即将新入伍新兵参加会议。

会场上,55位新兵身着军装、胸戴大红花,整齐列队,满怀壮志和激情。入伍新兵在发言中表示,到达部队后将坚决服从命令、听从指挥、刻苦训练,尽快从一名普通青年转变成一名合格军人,维护好国家的和平与安宁,为家乡人民争光!

新田县今年秋季入伍55位新兵中,大学毕业生30人,大学新生和大学在校生23人,根据新兵输送计划,他们先后奔赴西藏、北京、四川等地服役。



来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/16/10150416.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页