当前位置:

新田县国土空间规划和耕地保护专题培训会召开

来源:新田新闻网 作者:刘姣 编辑:盘艳芬 2021-09-18 17:00:24
时刻新闻
—分享—


新田新闻网(记者 刘姣)9月18日,新田县国土空间规划和耕地保护专题培训会在县自然资源局召开。会上,县领导杨友忠授课,县工业园、发改局、青云集团、农业农村局、交通局、经管站等单位分管领导及县自然资源局全体班子成员、各股站所室负责人和所属二级机构负责人参加培训。

杨友忠组织大家学习了习近平关于自然资源工作重要论述,对新《土地管理法》《土地管理法实施条例》,以及国土空间规划和耕地保护有关文件等进行了解读。要求大家要进一步统一思想认识,提高规划意识和耕地保护意识。

参训人员纷纷表示,通过培训,加深了对相关法律法规的理解,学到了管理方法,强调了保护耕地和基本农田重要性的认识,对于今后依法行政、严格执法,进一步提升自然资源治理能力,有很大的帮助。


来源:新田新闻网

作者:刘姣

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/18/10178855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页