当前位置:

秦山成带队赴山东开展招商引资活动

来源:新田新闻网 作者:罗强强 乐安 编辑:盘艳芬 2021-09-18 17:15:17
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 罗强强 乐安)9月16日至18日,县委书记秦山成带队赴山东省鲁丽集团有限公司考察。 李祥佐、宋桂雄、谭能为、郑龙杰等县领导及商务局、财政局、自然资源局、市生态环境局新田分局和龙泉街道办等单位负责人参加考察活动。

鲁丽集团是首批国家林业重点龙头企业、国家林业标准化示范企业、山东省循环经济试点企业,列入山东省智能制造试点示范项目,是“中国民营企业500强”,拥有钢铁、木业、人造板、进出口贸易、造纸等多个产(行)业。其中,鲁丽木业股份有限公司是鲁丽集团有限公司的子公司,是致力于发展无醛化板材加工、人造板制造、地板、墙板于一体的高新技术企业、国家林业重点龙头企业。

秦山成一行先后参观了鲁丽钢铁公司、鲁丽木业公司。在鲁丽木业公司,秦山成一行深入生产车间,详细了解产品从原木加工到板材生产,再到板材定制家具的生产全过程,并与企业负责人就促成产业项目合作有关事宜进行座谈交流。

在考察中,秦山成向企业介绍了新田县基本县情、区位优势、林工产业基本情况、营商环境以及招商引资有关政策。鲁丽集团董事长薛茂林介绍了企业运营、投资意向、用工规模等情况。双方分别派出项目对接工作专班,就项目投资协议进行商谈,达成了初步投资意向协议。薛茂林表示,对新田经济社会发展充满信心和期待,将进一步加强与新田的对接沟通,积极促成项目在新田落地发展,实现合作共赢。

秦山成表示,我们带着最大的诚意来招商,鲁丽集团有限公司如能选定新田作为生产基地,我们将一定会以最优惠的政策、最务实的举措、最精干的力量为企业提供“母亲式”服务,帮助企业快落户、快投产,为企业在新田做大做强创造良好的营商环境。同时,秦山成要求随行各相关部门要持续加大招商力度,加快项目对接进度,做好全程跟踪服务,争取产业项目早落地、早建设、早达效。

考察组一行还参观了寿光蔬菜现代农业产业园。

来源:新田新闻网

作者:罗强强 乐安

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/18/10179053.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页