当前位置:

多单位深入大历县村考察乡村旅游工作

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 蒋若冰 编辑:盘艳芬 2021-09-18 17:22:39
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210918161811.png

新田新闻网(记者 黄斌颖 蒋若冰)9月18日,县文旅广体局联合新田县历史文化研究会、新田县秀峰诗社、新田县收藏协会到龙泉街道大历县村开展调研活动。并就进一步推动乡村旅游提质升级,助力乡村振兴工作进行考察。

考察组实地查看了大历县村古桥遗址、沿江风光带、古建筑遗址等地,通过实地调研、听取介绍等方式,详细了解大历县村乡村旅游业发展情况,充分肯定了大历县村丰富的文化旅游资源,为该村的乡村旅游业发展提供参考性建议。

大历县村已有2000千多年的历史,该村占地面积3.5平方公里,绿化面积1000多亩,现有保存完整的古建筑10余处,具有很高的文化研究价值和旅游开发价值。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖 蒋若冰

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/18/10179188.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页