当前位置:

金融风险防范宣传走进社会福利中心

来源:新田新闻网 作者:温小林 唐小玲 马廷祥 编辑:盘艳芬 2021-09-22 11:30:28
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 温小林 唐小玲 马廷祥)“今天的金融风险防范课讲得好,今后,我一定不贪小便宜,不信高回报,有事多与小孩商量,不乱签合同乱投资,防止被诈骗。”9月20日,中华保险新田县分公司为新田县民政局社会福利中心托养老人上的《金融风险防范》课一结束,托养老人邓奶奶当场点赞。

9月20日上午,新田县民政局委托省康乐年华养老集团管理的县社会福利中心,邀请中华保险新田分公司开展首次托养老人“金融风险防范”知识培训。保险公司专业人员向老人们介绍了中奖、温情等多种最常见的诈骗方式,以及预防诈骗的方法,建议老人们别贪小便宜,别被高额回报诱惑,签合同、搞投资等重大事项多与家人和专业人士商量,预防被骗事情发生,守好自己的钱袋子,过好幸福晚年生活。课后,福利中心和中华保险负责人共同为老人们分送蛋糕、葡萄、香蕉、软籽石榴等水果,为105名老人每人发放了一条毛巾,大家其乐融融喜迎中秋佳节到来。

无微不至的关怀让老人们感激不已,大家一边品尝水果蛋糕,一边唱起巜你快回来》《毛主席最亲》《熬包相会》等多首积极向上的歌曲,充分表达了老人们对党的热爱,对亲人的思念,对美好生活的赞美之情。


来源:新田新闻网

作者:温小林 唐小玲 马廷祥

编辑:盘艳芬

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2021/09/22/10185310.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页